Easiest Way to Prepare Fancy Crème brûlée au safran, au miel et aux framboises for Healthy Food

Crème brûlée au safran, au miel et aux framboises.

Crème brûlée au safran, au miel et aux framboises

Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, crème brûlée au safran, au miel et aux framboises. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Crème brûlée au safran, au miel et aux framboises is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes yummy. Crème brûlée au safran, au miel et aux framboises is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have crème brûlée au safran, au miel et aux framboises using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Crème brûlée au safran, au miel et aux framboises:

  1. {Prepare of crème liquide.
  2. {Take of lait entier.
  3. {Take of jaunes d’œufs.
  4. {Take of miel.
  5. {Make ready of framboises fraîches ou surgelées.
  6. {Make ready of filaments de safran.
  7. {Make ready of d'infusion de safran : j'utilise celui du Relais de Polignac sinon, prévoir 16 filaments supplémentaires pour infuser dans la crème.
  8. {Prepare of sucre cassonade.

Instructions to make Crème brûlée au safran, au miel et aux framboises:

  1. Mélangez la crème et le lait. Faites réchauffer tout doucement, sans bouillir. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Versez les jaunes d’œufs avec le miel dans la cuve de votre robot pâtissier. Mélangez au fouet pour pour obtenir une émulsion. Versez le mélange lait/crème..
  2. Ajoutez ensuite le safran : si vous utilisez du concentré de safran, vous l'ajoutez à la crème aux œufs. Si vous utilisez des filaments, mettez les à infuser dans la crème chaude avant de mélanger avec les œufs et laissez infuser jusqu'à refroidissement. Filtrez ensuite le mélange avant de verser dans les ramequins de cuisson. Déposez les framboises dans chaque récipient : gardez en quelques unes pour la décoration....
  3. Enfournez dans un four préchauffé à 100° C pour 1 heure environ : à la sortie du four, la crème doit être prise mais encore tremblante. Laissez refroidir puis gardez au frigo pour minimum 1 heure..
  4. Juste avant le service, saupoudrez avec le sucre cassonade, puis faites fondre le sucre avec un chalumeau de table pour obtenir une couche caramélisée. Décorez avec les framboises et les filaments de safran restants..

So that's going to wrap it up for this exceptional food crème brûlée au safran, au miel et aux framboises recipe. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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